100 Apoteker UMI Disumpah

Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Pengambilan Sumpah untuk mahasiswa Apoteker UMI yang lulus UKAI periode II 2018/2019, Selasa (23/10/2018) di Auditorium Al-Jibra Universitas Muslim Indonesia. Kegiatan ini diikuti oleh 100 Apoteker Baru dan disumpah oleh Perwakilan Komite Farmasi Nasional (KFN) yang disaksikan oleh perwakilan Pengurus Pusat Ikatan Apoteker Indonesia (PP IAI) serta Rektor UMI, Dekan Farmasi UMI, Ketua Prodi Profesi Apoteker. Selain itu, turut hadir pula Stakeholder dan Orang Tua/Wali Mahasiswa yang disumpah.

Kuliah Pakar : Compounding and Dispensing

Mengakhiri Blok 4, Program Profesi Apoteker UMI menghadirkan Lisa Aditama, S.Si., M.Farklin., Apt untuk membawakan kuliah Compounding and Dispensing, Jumat (20/07/2018) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Kuliah pakar ini

Pelatihan Pemahaman SNI ISO 9001:2015

PSMF Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Pelatihan Pemahaman SNI ISO 9001:2015 di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UMI, Senin (07/05/2015). Pelatihan ini menghadirkan instruktur dari Badan Standarisasi Nasional Indonesia, Dr. Ir. Yunita

Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Prodi Profesi Apoteker Angkatan ke-2

Selamat kepada para calon mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker. Bagi para calon mahasiswa yang telah lulus seleksi dapat melakukan pendaftaran ulang mulai 16 Januari 2017 dan paling lambat 25 Pebruari 2017.