161 Mahasiswa Farmasi UMI di Wisuda

Universitas Muslim Indonesia menggelar kegiatan wisuda selama 2 hari (sabtu-ahad, 06-07/05/2017) dengan jumlah lulusan 2.543 orang, 161 mahasiswa yang dikukuhkan pada hari kedua adalah mahasiswa Fakultas Farmasi UMI. Diwisuda pada Ahad (07/05/2017), mahasiswa farmasi ini terdiri dari beberapa angkatan. Khusus untuk angkatan 2013 yang merupakan angkatan termuda dalam wisuda gelombang pertama ini, Wiwiek Ayusridha Osman, S,Farm merupakan wisudawan tercepat dengan masa studi 3 tahun 8 bulan. Sedangkan untuk wisudawan terbaik diraih oleh Musdalifah Imran, S.Farm dengan IPK 3,95.

Kerjasama Fakultas Farmasi UMI dengan Kimia Farma Makassar

Dalam peningkatan kualitas pendidikan di Fakuktas Farmasi UMI tak henti-hentinya malakukan perbaikan dan penigkatan di segala bidang, termasuk melakukan kerjasama dengan berbagai pihak. Dalam hal ini kerjasama dengan Kimia Farma

Pengurus Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Periode 2014 – 2015 dilantik oleh Wakil Dekan III

Makassar 13/04/2014, Pelantikan pengurus baru dilaksanakan pada Kamis (13/04) kemarin yang bertempat di Aula Fakultas Farmasi UMI, Lt.2 Gedung Laboratorium Farmasi, berjalan dengan baik dan lancar. Ketua Umum Badan Legislatif