17 Tahun Fakultas Farmasi UMI

Tanggal 26 September 2001 merupakan hari bersejarah bagi Fakultas Farmasi UMI. Tanggal tersebut merupakan hari pertama pembukaan Program Studi Sarjana Farmasi sekaligus sebagai hari berdirinya Fakultas Farmasi UMI. Sekarang, 26 September 2018 genap 17 Tahun usia Fakultas Farmasi UMI. Berbagai dinamika telah dilewati hingga mencapai keadaan seperti sekarang ini. Prestasi demi prestasi ditorehkan, penmbangunan sarana dan pengembangan sumber daya terus digalakkan. Alhamdulillah, di usia 17 tahun ini Fakultas Farmasi UMI telah mampu mencapai beberapa penghargaan diantaranya mampu menerapkan Sistem Manajemen Mutu berbasis ISO 9001:2015, Akreditasi B untuk 2 program studi yakni Prodi Sarjana Farmasi dan Prodi Profesi Apoteker. Beragam prestasi mahasiswa baik dalam tingkat Nasional maupun Internasional.

Selamat 17 Tahun Fakultas Farmasi UMI, Jayalah Selalu!

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Aktivitas Farmasi UMI di Awal Bulan Ramadhan

Memasuki bulan Ramadhan 1438 H, aktivitas di Fakultas Farmasi UMI masih berjalan seperti biasanya. Hal ini terlihat dengan aktifnya proses perkuliahan serta pelayanan hingga penelitian di laboratorium, Rabu (31/05). Kegiatan

Organisasi Kemahasiswaan 0 Comments