17 Tahun Fakultas Farmasi UMI

Tanggal 26 September 2001 merupakan hari bersejarah bagi Fakultas Farmasi UMI. Tanggal tersebut merupakan hari pertama pembukaan Program Studi Sarjana Farmasi sekaligus sebagai hari berdirinya Fakultas Farmasi UMI. Sekarang, 26 September 2018 genap 17 Tahun usia Fakultas Farmasi UMI. Berbagai dinamika telah dilewati hingga mencapai keadaan seperti sekarang ini. Prestasi demi prestasi ditorehkan, penmbangunan sarana dan pengembangan sumber daya terus digalakkan. Alhamdulillah, di usia 17 tahun ini Fakultas Farmasi UMI telah mampu mencapai beberapa penghargaan diantaranya mampu menerapkan Sistem Manajemen Mutu berbasis ISO 9001:2015, Akreditasi B untuk 2 program studi yakni Prodi Sarjana Farmasi dan Prodi Profesi Apoteker. Beragam prestasi mahasiswa baik dalam tingkat Nasional maupun Internasional.

Selamat 17 Tahun Fakultas Farmasi UMI, Jayalah Selalu!

Mahasiswa PSPA Angkatan 5 Ujian Komprehensif

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI melaksanakan ujian komprehensif untuk mahasiswa angkatan ke-5, Selasa (14/08/2018). Ujian komprehensif merupakan ujian akhir mahasiswa profesi apoteker Farmasi UMI, yang mengujikan hasil praktek

BEM Mengadakan Latihan Kepemimpinan (LK) Angkatan IV

Makassar (10/05/2014), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Farmasi mengadakan Latihan Kepemimpinan (LK) Angkatan IV selama 2 hari yaitu pada hari sabtu dan hari minggu 10 sampai 11 Mei 2014 yang bertempat