250 Mahasiswa Baru Farmasi UMI Ikuti Pesantren Kilat

Mahasiswa Baru Program Fakultas Farmasi UMI ikuti Pekan Pesantren yang digelar Ahad РSenin (06-07/08/2017) di Pondok Pesantren Darul Mukhlisin Padanglampe, Kabupaten Pangkep. Hari pertama diisi dengan materi pengenalan tentang UMI oleh pimpinan Universitas Muslim Indonesia. Memasuki hari kedua, materi di mulai oleh Dekan Fakultas Farmasi UMI, yang dilanjutkan oleh para wakil dekan dengan penjelasan Tugasnya masing-masing. Sebanyak 250 mahasiswa baru mengikuti kegiatan ini didampingi oleh dosen dan staf fakultas farmasi serta pengurus lembaga kemahasiswaan farmasi UMI. (/q)

188 Sarjana Farmasi Ikuti Seleksi Masuk Apoteker UMI

Seleksi Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali digelar, Selasa – Rabu (11-12/07/2017) di Gedung Fakultas Farmasi UMI. Seleksi ini terbagi menjadi 3 Tes yakni Tes Potensi

Dekan FE UMI Bawakan Kuliah di PSPA Farmasi UMI

Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muslim Indonesia menyampaikan kuliah pengayaan tentang pengelolaan sumber daya manusia di hadapan mahasiswa profesi apoteker Fakultas Farmasi UMI, Kamis (04/05/2017). Dalam kuliah pengayaan ini, Prof. Dr.

Berkah Ramadhan, Kembali Farmasi UMI mewakili UMI mencatat Prestasi Nasional

Bulan Ramadhan bukanlah kendala bagi civitas Farmasi UMI untuk tetap berkarya dan berprestasi, terbukti baru-baru ini untuk pertama kalinya lagi-lagi Farmasi UMI yang menjadi satu-satunya Fakultas yang membawa nama Universitas