457 Calon Mahasiswa Farmasi Ikut Ujian Masuk UMI

Ujian masuk dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Universitas Muslim Indonesia diikuti oleh 7.450 calon mahasiswa baru, Sabtu (08/07/2017). Dari jumlah tersebut, 457 orang memilih jurusan farmasi sebagai tujuan perkuliahan. Calon mahasiswa baru tersebut mengikuti beberapa rangkaian tes dalam bentuk tertulis dan wawancara. Dari jumlah peserta ujian tersebut, akan diterima 200 orang mahasiswa baru yang akan mengikuti perkuliahan Tahun Akademik 2017/2018.

Farmasi UMI Goes to School

Tim Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi memulai aktivitas promosi di SMAN 15 Makassar, Senin (30/01/2017). Promosi penerimaan mahasiswa baru ini merupakan agenda rutin yang telah dipersiapkan setiap tahun di

Mahasiswa Farmasi UMI Masuk Pesantren

Mahasiswa Farmasi UMI angkatan 2015 diberangkatkan menuju Pesantren Darul Mukhlisin Padang Lampe, Kec. Ma’rang, Kabupaten Pangkep, Senin (26/9/2016). Pemberangkatan ini dalam rangka mengikuti kegiatan rutinitas mahasiswa Universitas Muslim Indonesia yang

1. herul
    July 18, 09:08 Reply

Ass..sy org tua calon maba fak. Farmasi umi 2017/2018. Mohon info atau rincian biaya setiap masuk lab!. Apakh d bayr/semester atau bagaimana? Terima kasih.
    Wassalam..

• Nasrul Haq
      July 18, 14:57 Reply

Yth. Bapak Herul
      Waalaikumsalam.
      Perihal biaya laboratorium akan disampaikan oleh masing-masing laboratorium tempat praktikum untuk setiap semesternya berdasarkan matakuliah persemesternya. Untuk info lebih lanjut, silahkan email ke : farmasi@umi.ac.id.

Terima kasih,
      Wassalamu Alaikum