457 Calon Mahasiswa Farmasi Ikut Ujian Masuk UMI

Ujian masuk dalam rangka penerimaan mahasiswa baru Universitas Muslim Indonesia diikuti oleh 7.450 calon mahasiswa baru, Sabtu (08/07/2017). Dari jumlah tersebut, 457 orang memilih jurusan farmasi sebagai tujuan perkuliahan. Calon mahasiswa baru tersebut mengikuti beberapa rangkaian tes dalam bentuk tertulis dan wawancara. Dari jumlah peserta ujian tersebut, akan diterima 200 orang mahasiswa baru yang akan mengikuti perkuliahan Tahun Akademik 2017/2018.

Jurnal As-Syifaa Volume 5 Nomor 2

Jurnal As-Syifaa Volume 5 Nomor 2 Edisi 1 Desember 2013 Sudah dapat diakses. Untuk melihat penelitian yang terdapat di jurnal ini silahkan [Klik disini]

Promosi Kesehatan oleh Mahasiswa Apoteker UMI

Promosi Kesehatan merupakan salah satu program pemerintah yang menjadi salah satu kewajiban dari setiap profesi kesehatan untuk terlibat didalamnya. Tak terkecuali mahasiswa calon apoteker UMI angkatan kedua yang turut menyelenggarakan

Mahasiswa Apoteker UMI Lakukan PKPA Industri

Mahasiswa Angkatan III Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Praktek Kerja Profesi Apoteker Bidang Industri di 3 Lembaga Kefarmasian. Lokasi PKPA Industri ini adalah Lembaga Farmasi Kepolisian di

1. herul
    July 18, 09:08 Reply

Ass..sy org tua calon maba fak. Farmasi umi 2017/2018. Mohon info atau rincian biaya setiap masuk lab!. Apakh d bayr/semester atau bagaimana? Terima kasih.
    Wassalam..

• Nasrul Haq
      July 18, 14:57 Reply

Yth. Bapak Herul
      Waalaikumsalam.
      Perihal biaya laboratorium akan disampaikan oleh masing-masing laboratorium tempat praktikum untuk setiap semesternya berdasarkan matakuliah persemesternya. Untuk info lebih lanjut, silahkan email ke : farmasi@umi.ac.id.

Terima kasih,
      Wassalamu Alaikum