Apoteker dari RSCM Bawakan Kuliah Hipertensi di Farmasi UMI

Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI kembali menghadirkan Dra. Yulia Trisna, Apt yang merupakan salah satu ahli Farmasi Klinik dari Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo sebagai pembicara dalam Kuliah Pakar, Sabtu (26/08/2017). Kegiatan kuliah pakar ini merupakan penunjang materi kuliah pada Blok I Pengobatan Rasional. Namun kali ini, Ibu Yulia Trisna tidak lagi membahas tentang antibiotik seperti sebelum-sebelumnya, akan tetapi membahas tentang Farmakoterapi Hipertensi . Kuliah pakar ini dihadiri oleh 90 orang mahasiswa profesi apoteker angkatan ke-3 dan tim dosen pada blok ini.

Kerjasama Farmasi UMI dan Farmasi UNPAD

Peningkatan kualitas pendidikan dan penelitian terus diupayakan Pimpinan Fakultas Farmasi UMI dengan menjalin kerjasama dengan berbagai pihak. Fakultas Farmasi Universitas Padjajaran adalah salah satu PT yang mengelola Fakultas Farmasi yang

Mahasiswa Farmasi UMI KKN di Soppeng

Program Studi Sarjana Farmasi UMI kembali melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Profesi untuk Periode ke-2 Tahun Akademik 2017/2018. Kegiatan KKN Profesi untuk periode ini dilakukan di Kabupaten Soppeng dan

Jadwal Pengayaan Retaker Apoteker UMI

PENGUMUMAN Berikut kami lampirkan jadwal pengayaan untuk retaker Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Angkatan I dan II.