Audit Renewal 1 ISO 9001:2015

Sertifikat ISO 9001:2008 yang diraih Fakultas Farmasi UMI kembali di audit rutin, Kamis (05/07/2018). Audit rutin ini dilaksanakan setiap tahun selama periode sertifikasi. Namun ada yang berbeda kali ini, klausul ISO yang di audit bukan lagi 9001:2008, akan tetapi berdasarkan klausul ISO 9001:2015. Audit ini berlangsung selama dua hari dengan auditor dari SUCOFINDO, Drs. Jamaluddin Malik dan Holys, S.Pd.

Berdasarkan hasil audit selama dua hari di setiap nbagian di Fakultas Farmasi, Auditor menemukan beberapa temuan yang sifatnya minor dan harus diperbaiki. Namun berdasarkan hasil tersebut, Auditor memutuskan untuk tetap memberikan rekomendasi Sertifikat ISO 9001:2015.

BEM Farmasi UMI memperingati Hari Farmasi Sedunia

Hari Farmasi Sedunia atau World Pharmacist Day diperingati dengan berbagai cara. Salah satunya ditunjukkan oleh Pengurus BEM Farmasi UMI. Menggalang aksi tanda tangan petisi sebagai bentuk sosialisasi dan aksi solodaritas

Farmasi UMI Cetak Inventor Berkualitas Dunia

Farmasi UMI-Makassar. Kado akhir tahun, Farmasi UMI mempersembahkan prestasi bukan hanya untuk Universitas Muslim Indonesia tapi juga untuk Indonesia. Baru-baru ini Farmasi UMI mengirim delegasi untuk mengikuti Exhibiton invention di