Audit Renewal 1 ISO 9001:2015

Sertifikat ISO 9001:2008 yang diraih Fakultas Farmasi UMI kembali di audit rutin, Kamis (05/07/2018). Audit rutin ini dilaksanakan setiap tahun selama periode sertifikasi. Namun ada yang berbeda kali ini, klausul ISO yang di audit bukan lagi 9001:2008, akan tetapi berdasarkan klausul ISO 9001:2015. Audit ini berlangsung selama dua hari dengan auditor dari SUCOFINDO, Drs. Jamaluddin Malik dan Holys, S.Pd.

Berdasarkan hasil audit selama dua hari di setiap nbagian di Fakultas Farmasi, Auditor menemukan beberapa temuan yang sifatnya minor dan harus diperbaiki. Namun berdasarkan hasil tersebut, Auditor memutuskan untuk tetap memberikan rekomendasi Sertifikat ISO 9001:2015.

Organisasi Kemahasiswaan 0 Comments

Wakil Rektor III UMI Tutup PIMFI 2017

Pekan Ilmiah Mahasiswa Farmasi Indonesia (PIMFI) 2017 yang digelar di Universitas Muslim Indonesia telah resmi ditutup oleh Wakil Rektor III UMI, Kamis (07/09/2017). Penutupan ini dihadiri oleh seluruh delegasi, pimpinan

Dialog Akademik Civitas Farmasi UMI

Dalam rangka pengembangan dan peningkatan kualitas pembelajaran dan pelayanan akademik makan Pimpinan dan Civitas Farmasi UMI tidak henti-hentinya melakukan perbaikan-perbaikan. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dialog akademik yang melibatkan

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Ujian Pre-Komprehensif Angkatan ke-2

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI menggelar Ujian Pre-Komprehensif untuk mahasiswa Profesi Apoteker Angkatan ke-2, Rabu (27/12/2017). Ujian ini merupakan ujian persiapan untuk menghadapi Ujian Akhir atau Ujian Komprehensif.