Dekan Farmasi UMI Lepas 252 Mahasiswa KKNP

Sebanyak 252 mahasiswa Prodi S1 Ilmu Farmasi, Fakultas Farmasi UMI menghadiri kegiatan pelepasan peserta KKN-Profesi Gelombang I Tahun Ajaran 2017/2018 di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI, Sabtu (12/08/2017). KKNP gelombang pertama ini akan dilaksanakan di Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan. Sebanyak 21 Puskesmas, 1 Rumah Sakit dan 1 Gudang Obat Dinas Kesehatan akan menjadi tempat pelaksanaan KKNP ini. Mahasiswa Farmasi UMI akan melaksanakan proses KKNP selama 4 pekan, dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan kelimuannya di Puskesmas, Rumah Sakit, maupun Gudang Obat Dinas Kesehatan Kabupaten Jeneponto. (/q)