Kuliah Pakar Penggunaan Antibiotik yang Rasional

Setelah mendatangkan pakar RSCM Jakarta beberapa waktu yang lalu, Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali menghadirkan pakar dalam bidang Farmasi Klinik. Ika Puspita Sari, M.Si., Ph.D., Apt, Ketua Program Studi Profesi Apoteker Universitas Gadjah Mada, yang juga merupakan salah satu pakar Farmasi Klinik dari RS Sardjito Yogyakarta hadir membawakan kuliah yang bertajuk Terapi Antibiotik Rasional, Sabtu (16/09/2017). Kuliah ini merupakan bagian dari Blok I, Pengobatan Rasional dan merupakan kuliah penutup sebelum praktikum dan ujian blok I ini.

(/q).

Untuk Mahasiswa Baru Profesi Apoteker UMI, Silahkan dicek!

PENGUMUMAN Disampaikan kepada seluruh Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan ke-3 T.A. 2017-2018 bahwa : Batas Pengambilan Blanko Pembayaran : 03 Agustus 2017. Pendaftaran Ulang berakhir : Jumat,

Ujian Pre-Komprehensif Angkatan ke-2

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI menggelar Ujian Pre-Komprehensif untuk mahasiswa Profesi Apoteker Angkatan ke-2, Rabu (27/12/2017). Ujian ini merupakan ujian persiapan untuk menghadapi Ujian Akhir atau Ujian Komprehensif.

Kuliah Comprehensive Pharmaceutical Care di Farmasi UMI

Mahasiswa Profesi Apoteker Angkatan ke-4 kembali mengikuti kegiatan Kuliah Pakar, Sabtu (10/03/2018) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Kuliah pakar ini merupakan yang kedua pada Blok Pengobatan Rasional dan membahas Comprehensive