Fakultas Farmasi UMI Buka Puasa Bersama di Panti Asuhan

Mengakhiri aktivitas di Bulan Ramadhan 1440 H, Sivitas Akademika Fakultas Farmasi UMI menggelar Buka Puasa Bersama di Pantai Asuhan Rabbani, Desa Lappara, Kec. Moncongloe, Kab. Maros, Rabu (29/05/2019). Kegiatan ini diprakarsai oleh Majelis Ta’lim Assyifaa Fakultas Farmasi UMI dan diikuti oleh DOsen dan Karyawan di Fakultas Farmasi UMI. Selain kegiatan Buka Puasa Bersama, kegiatan ini juga diisi dengan penyerahan Sumbangan Pembangunan dan Bingkisan dari Fakultas Farmasi UMI yang diserahkan langsung oleh Wakil Dekan III Fakultas Farmasi UMI.

PS Profesi Apoteker 0 Comments

16 Tahun Farmasi UMI : Perangi Obat Ilegal!

Menyikapi maraknya pemberitaan di media mengenai penyalahgunaan obat, terutama PCC sedikit banyak telah menyinggung peran Apoteker di Indonesia. Fakultas Farmasi UMI sebagai Institusi Pendidikan yang berperan dalam mencetak Apoteker

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

Mahasiswa Farmasi UMI KKNP di Kab. Wajo

Mahasiswa Program Studi Sarjana Farmasi UMI mengikuti kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Profesi di Kabupaten Wajo, Selasa (07/08/2018). Kegiatan KKN-P ini merupakan salah satu mata kuliah wajib bagi seluruh mahasiswa

Dzikir Bersama Menyambut UKAI

Menyambut pelaksanaan Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia (UKAI) OSCE dan CBT, Fakultas Farmasi mengajak mahasiswa PSPA Angkatan V melaksanakan Shalat Dhuha dan Dzikir Bersama, Jumat (05/07/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI.