Fakultas Farmasi UMI Mulai Gunakan UMImemo

Setelah pelaksanaan Sosialisasi UMI memo beberapa hari yang lalu, Dekan Fakultas Farmasi kini memutuskan untuk memulai penggunaan UMI Memo, terhitung sejak selasa (13/08/2019). UMI Memo ini merupakan aplikasi yang dimaksudkan untuk menertibkan informasi dan persuratan di Fakultas Farmasi pada khususnya.

Sejumlah akun telah dibuat sebagai persiapan aktivasi UMI memo ini.

Penelitian di Fakultas Farmasi UMI

Mahasiswa Fakultas Farmasi UMI, khususnya Program Studi Sarjana Farmasi sudah kembali terbiasa menjalani rutinitas seperti biasanya. Salah satunya adalah mahasiswa yang sedang mempersiapkan Skripsi, dalam hal ini sedang melangsungkan penelitian

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

Pendaftaran Mahasiswa Baru Farmasi UMI Dibuka!

Pendaftaran Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi UMI kembali dibuka! Fakultas Farmasi UMI menerima mahasiswa baru Tahun Akdemik 2018/2019 pada dua program studi, yakni : 1. Program Studi Sarjana Farmasi (jenjang S1)

Sambut Mahasiswa Baru Profesi Apoteker, Farmasi UMI Gelar Studium Generale

Penerimaan mahasiswa baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan ke-5 Tahun Akademik 2018/2019 telah selesai, mahasiswa baru sudah memasuki masa perkuliahan sejak Senin, 6 Agustus 2018. Mengawali langkah mahasiswa baru PSPA