Family Gathering Fakultas Farmasi UMI 2019

Fakultas Farmasi UMI menggelar kegiatan Family Gathering 2019 di Tana Toraja, Kamis (01/08/2019). Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dan diikuti oleh Pimpinan Fakultas, Dosen, Staf beserta keluarga. Kegiatan ini merupakan agenda penyegaran sebelum memasuki kesibukan semester baru. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar sivitas fakultas farmasi UMI beserta keluarga.

Kegiatan ini mengagendakan beberapa hal diantaranya wisata ke beberapa bentuk makam yang merupakan wisata unggulan Tana Toraja, wisata alam dan upacara adat. Selain penyegaran, kegiatan ini juga dimaksudkan menambah wawasan sivitas akademika fakultas farmasi UMI.

Penerimaan Mahasiswa Profesi Apoteker Angt. 2

Program Studi Profesi Apoteker (PSPA) Farmasi UMI yang telah menyelenggarakan proses perkuliahan sekitar 6 bulan (Angkatan 1). Sistem perkuliahan yang digunakan adalah PBL (Problem Base Learning) karena metode tersebut lebih

Alumni 0 Comments

Formulir Repositori Farmasi UMI

PENGUMUMAN Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa dan Alumni Prodi Sarjana Farmasi Fakultas Farmasi UMI yang akan mengurus Ijazah bahwa : Sebelum pengurus Ijazah, diwajibkan untuk mengisi Formulir Repositori Fakultas Farmasi UMI.

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Pembekalan Peserta PKPA Farmasi Industri Gelombang I

Setelah melewati perkuliahan 5 blok, mahasiswa angkatan VI Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI bersiap mengikuti Praktek Kerja Profesi Apoteker untuk 4 bidang, Perapotekan, Pemerintahan, Rumah Sakit dan Farmasi Industri.