Family Gathering Fakultas Farmasi UMI 2019

Fakultas Farmasi UMI menggelar kegiatan Family Gathering 2019 di Tana Toraja, Kamis (01/08/2019). Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dan diikuti oleh Pimpinan Fakultas, Dosen, Staf beserta keluarga. Kegiatan ini merupakan agenda penyegaran sebelum memasuki kesibukan semester baru. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahmi antar sivitas fakultas farmasi UMI beserta keluarga.

Kegiatan ini mengagendakan beberapa hal diantaranya wisata ke beberapa bentuk makam yang merupakan wisata unggulan Tana Toraja, wisata alam dan upacara adat. Selain penyegaran, kegiatan ini juga dimaksudkan menambah wawasan sivitas akademika fakultas farmasi UMI.

Kuliah “TPN and IV Admixture” PSPA Angkatan VI

Fakultas Farmasi UMI dalam hal ini Tim Pelaksana Mata Kuliah Blok IV Compounding and Dispensing menggelar Kuliah Pakar dengan tema TPN and IV Admixture, Sabtu (06/07/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI.

Event 0 Comments

Dokumentasi Family Gathering Farmasi UMI

Menutup proses perkuliahan semester genap, Fakultas Farmasi UMI menggelar Family Gathering dalam bentuk Outbound, Sabtu-Ahad/29-30/2017) di Malino, Gowa. Kegiatan ini mengusung tema “Great Family, Great idea” dengan menghadirkan

Mahasiswa Apoteker UMI Kuliah Konseling dan Swamedikasi