Farmasi UMI Bersiap Menghadapi Try Out Nasional UKAI

Menghadapi Try Out Nasional Ujian Kompetensi Apoteker Indonesia (UKAI), Fakultas Farmasi UMI mempersiapkan diri dengan melakukan berbagai rangkaian kegiatan, salah satunya adalah Pelatihan Penulisan dan Review Internal Soal UKAI yang dilaksanakan pada hari Kamis (20/04/2017) di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen yang memang sudah ditugaskan untuk menulis soal UKAI. Review sendiri dilakukan oleh tim internal yang telah menjalani Pelatihan Nasional pembuatan soal UKAI beberapa bulan lalu.

Kegiatan pelatihan ini merupakan langkah yang ditempuh untuk mempersiapkan mahasiswa menghadapi Try Out Nasional yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 April 2017 mendatang. Setelah ini, tim akan melanjutkan kegiatan persiapan dengan melakukan Try Out Internal kemudian dilanjutkan dengan Pelatihan kepada mahasiswa apoteker farmasi UMI.

Wisuda Sarjana Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia Periode 1 Tahun 2014/2015

Makassar, 27-04-2014, Ucapan selamat dikhususkan untuk Mahasiswa/i Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia yang pada hari ini melakasanakan Wisuda Sarjana Periode 1 Tahun 2014/2015 UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA yang bertempat di Gedung

Dekan FE UMI Bawakan Kuliah di PSPA Farmasi UMI

Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muslim Indonesia menyampaikan kuliah pengayaan tentang pengelolaan sumber daya manusia di hadapan mahasiswa profesi apoteker Fakultas Farmasi UMI, Kamis (04/05/2017). Dalam kuliah pengayaan ini, Prof. Dr.

Ujian Pre-Komprehensif Mahasiswa Apoteker UMI

Tidak terasa, mahasiswa Angkatan I Program Studi Profesi Apoteker telah memasuki masa-masa ujian akhir. Hal ini ditandai dengan pelaksanaan Ujian Pre-Komprehensif selama 2 hari pada Selasa-Rabu (18-19/07/2017). Ujian Pre-Komprehensif ini