Farmasi UMI Cetak Inventor Berkualitas Dunia

Farmasi UMI-Makassar. Kado akhir tahun, Farmasi UMI mempersembahkan prestasi bukan hanya untuk Universitas Muslim Indonesia tapi juga untuk Indonesia. Baru-baru ini Farmasi UMI mengirim delegasi untuk mengikuti Exhibiton invention di Kaoshing, taiwan. Kegiatan ini diikuti oleh partisipan dari seluruh dunia yang terlebih dahulu melewati seleksi dari panita.

Farmasi UMI

Syukur yang tak henti-hentinya kami ucapkan, ini benar-benar adalah berkah luar biasa, kami tidak menyangka dapat mengalahkan inventor-inventor dari negara lain. Ini adalah kemenangan kami, kemenangan Farmasi UMI karna kami sadar tanpa dukungan penuh dari Pihak Fakultas kami tidak akan bisa melangkah ke Taiwan menikuti ajang ini. Penelitian ini juga terlaksana tidak lepas dari bantuan dan dukungan penuh dari pembibing kami, sehingga kami bisa menghasilkan ABRAKADABRA SLIM. ABRAKADABRA SLIM adalah bentuk nyata dari ide sederhana menjadi luar biasa, demikian dipaparkan oleh Restuan dan Aprilia (Inventor Muda).

Dalam acara penyambutan oleh pihak Fakultas Farmasi, Rachmat Kosman selaku Dekan Fakultas Farmasi UMI sangat mengapresisiasi prestasi ini, lebih lanjut beliau mengatakan prestasi ini harus sesegera mungkin di tindak lanjuti untuk pengurusan HAKI (Hak Kekayaan Intelektual), sehingga dapat diproduksi dalam skala besar dan kedepannya produk ini akan menjadi ikon Fakultas Farmasi UMI.

Stadium General Profesi Apoteker Angkatan II Fakultas Farmasi UMI

Stadium general mahasiswa baru program studi profesi apoteker angkatan II Tahun 2017 Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia, senin (27/02/20170). Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia kembali menerima mahasiswa program studi profesi apoteker. Mahasiswa baru

Undangan SIMPOSIUM Fakultas Kedokteran UGM

Assalamu Alikum Wr.Wb Disampaikan Kepada……. Bapak/Ibu Dosen Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia yang berminat mengikuti SIMPOSIUM tersebut.  Dapat melihat informasinya pada brosur yang terlampir. [Download Brosur]