Farmasi UMI Goes to School

Tim Promosi Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi memulai aktivitas promosi di SMAN 15 Makassar, Senin (30/01/2017). Promosi penerimaan mahasiswa baru ini merupakan agenda rutin yang telah dipersiapkan setiap tahun di Fakultas Farmasi UMI. Berbentuk kepanitiaan, tim ini menggagas rancangan kegiatan promosi yang akan dilaksanakan hingga penerimaan mahasiswa baru Tahun Ajaran 2017/2018 dimulai. Dengan berbekal atribut promosi, dibentuk beberapa tim dalam kepanitiaan untuk turun langsung ke sekolah-sekolah menengah atas (SMA), baik yang ada di kota Makassar maupun dibeberapa daerah yang dapat dijangkau dan dianggap strategis. Selain itu, promosi juga dilakukan dengan mengirim atribut promosi berupa pamplet dan brosur serta spanduk kepada Alumni Farmasi UMI yang tersebar di berbagai daerah.

Sosialisasi Tim Promosi

Memulai kegiatan promosi, Tim yang bertugas di SMAN 15 Makassar memulai aktivitasnya senin pagi. Tim yang beranggotakan 3 orang, Mamat Pratama, S.Farm., M.Si., Apt, Siska Nuryanti, S.Si., M.Kes., Apt, dan Risqi Nur Azizah, S.Si., M.Pharm., Apt diberikan kesempatan bertemu langsung dengan siswa kelas XII dari SMAN 15 Makassar untuk menyampaikan keunggulan Fakultas Farmasi UMI. Selain itu, tim juga menempelkan pamflet di Mading sekolah, membagikan brosur promosi dan memasang spanduk promosi di depan sekolah.

Pemasangan Pamflet Promosi

Selain sosialisasi kunjungan ke skolah-sekolah, kepanitiaan juga melakukan aktivitas promosi melalui jaringan media sosial. Mari bergabung bersam Fakultas Farmasi UMI! Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi kami di :
Website : farmasi.umi.ac.id
Email : farmasi@umi.ac.id
Intagram : mahasiswa_baru_ffumi_2017

(/q)

Stadium General Profesi Apoteker Angkatan II Fakultas Farmasi UMI

Stadium general mahasiswa baru program studi profesi apoteker angkatan II Tahun 2017 Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia, senin (27/02/20170). Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia kembali menerima mahasiswa program studi profesi apoteker. Mahasiswa baru

MUBES X KABAMAFAR UMI Makassar Periode 2014-2015

Pengurus Badan Legislatif Mahasiswa (BLM) Periode 2014 – 2015 dilantik oleh Wakil Dekan III

Makassar 13/04/2014, Pelantikan pengurus baru dilaksanakan pada Kamis (13/04) kemarin yang bertempat di Aula Fakultas Farmasi UMI, Lt.2 Gedung Laboratorium Farmasi, berjalan dengan baik dan lancar. Ketua Umum Badan Legislatif