Farmasi UMI Laksanakan Rapat Kerja

Menyusul berakhirnya Rapat Kerja Universitas Muslim Indonesia beberapa bulan yang lalu, Fakultas Farmasi menggelar Rapat Kerja untuk periode 2018-2022. Rapat Kerja (Raker) ini dibuka oleh Rektor UMI, Prof. Dr. H. Basri Modding,SE, M.Si di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UMI, Rabu (28/11/2018). Selain melakukan rapat kerja, kegiatan ini juga diawali dengan penyampaian materi dari dua narasumber yakni Rektor UMI dengan materi Sinkronisasi Rapat Kerja UMI dengan Program Kerja Unit/Fakultas, dan materi kedua oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Wakaf UMI, Prof. Dr. H. Masnyur Ramly, SE, M.Si., dengan materi Membangun Etos Kerja dengan Komitmen Ke-UMI-an.

Kegiatan Raker ini berlangsung 3 hari, yakni Rabu – Jumat (28-30/11/2018) dengan rangkaian kegiatan Pembukaan dan Diskusi Materi di hari pertama, Rapat Komisi pada hari kedua yang terdiri dari 4 komisi yang masing-masing diarahkan oleh Wakil Dekan 1 sampai 4. Kemudian Sidang Pleno pada hari ketiga.

(/q)

Sosialisasi Permenkes No. 98 Tahun 2015

Berdasarkan PMK No. 98 Tahun 2015 tentang pemberian informasi Harga eceran tertinggi obat, maka daapat disimpulkan bahwa: Apoteker harus memberi informasi mengenai harga Eceran tertinggi obat kepada pasien dan pasien

Kuliah Tamu dan Diskusi Ilmiah Mikrobiologi