Farmasi UMI Studi Banding ke Farmasi UNHAS

Farmasi UMI

image
Dalam rangka persiapan dan pemantapan pengelolaan dan pembelajaran perdana yang akan dimulai pada bulan september 2016 mendatang. Olehnya itu Pimpinan dan Tim Apoteker Farmasi UMI berkunjung ke Fakultas Farmasi Unhas dalam rangka silaturrahim dan studi banding. Farmasi Unhas adalah pelopor pendidikan Farmasi di Makassar dan Wilayah Indonesia Timur.
Pimpinan Fakultas Farmasi Unhas dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan 1 Subehan, Ph.D., Apt menerima dan menyambut rombangan dari Farmasi UMI sekaligus memberikan ucapan selamat atas berdirinya Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI, dan semoga bisa menjadi mitra yang baik sehingga mampu menghasilkan lulusan yang kompeten.
Dilain pihak Ketua Program Studi Profesi Apoteker Muzakkir Baits, M.Kes.,Apt mengatakan kegiatan ini dalam rangka mempererat tali silaturrahim antara civitas Farmasi UMI dengan civitas Farmasi UNHAS, selain itu juga melihat pengelolaan dan sistem pembelajaran pada Program Studi Profesi Apoteker sehingga Farmasi UMI mampu berjalan beriringan dan bersinergi sebagai mitra dengan Farmasi Unhas demi mencetak Apoteker yang kompeten dan mampu bersaing di dunia kerja tutup Muzakkir Baits, M.Si., Apt. (Ara/Iz).

Farmasi UMI Siap Buka Program Studi Profesi Apoteker

UMI-Makassar. Fakultas Farmasi UMI setelah 10 tahun lebih mengelola Program Studi Ilmu Farmasi jenjang S1 kini siap membuka Program Studi Profesi Apoteker. Kami mohon doa dan supportnya semoga upaya yang

Pendaftaran Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI Angkatan II

PERSYARATAN Syarat akademik : 1. Berasal dari S1 Perguruan Tinggi yang terakreditasi minimal “B” dengan IPK minimal 2,75 2. Berasal dari s1 Perguruan Tinggi yang terakreditasi “C” dengan IPK minimal 3,0 3. Nilai toefl 450 (Lembaga Bahasa Universitas