Farmasi UMI Yudisium Apoteker Angkatan Pertama

Fakultas Farmasi UMI cetak sejarah baru setelah menggelar yudisium mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker untuk pertama kalinya, Jumat (22/09/2017) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Sebanyak 69 mahasiswa angkatan I berhasil menyelesaikan studi di Program Studi Profesi Apoteker UMI setelah menyelesaikan ujian komprehensif beberapa waktu lalu.

Tutup Milad XIII, Laboratorium Mikrobiologi Gelar LKTI & Dzikir Bersama

Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah yang dilanjutkan dengan Dzikir Bersama, rabu (24/05) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Lomba karya tulis ilmiah dilaksanakan antar mahasiswa se fakultas farmasi UMI.

TIM FARMASI UMI, KEMBALI MENOREHKAN PRESTASI DI TK. NASIONAL (KEMENRISTEK)

Kembali Tim mahasiswa Farmasi umi menorehkan prestasi di tingkat Nasional. Tim Mahasiswa Farmasi UMI yang diketuai oleh Restuan Lubis dan beranggotakan Aprilia Fatma Ely mampu bersaing pada kegiatan “106 Inovasi

INFO MAHASISWA BARU

INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI S1 FARMASI UMI T.A 2016/2017 Kegiatan Stadium General dilaksanakan pada tanggal 20-21 September 2016. Dilaksanakan di Aula Fakultas Farmasi UMI lantai 2 Gedung Laboratorium Farmasi