GMM PT. Air Mancur Jadi Dosen Apoteker UMI

General Manager Manufacture PT. Air Mancur, Solo, Jawa Tengah, hadir sebagai dosen kuliah tamu dihadapan mahasiswa program profesi apoteker, Sabtu (13/05). Kuliah tamu atau biasa disebut kuliah pakar ini merupakan rangkaian dari perkuliahan blok III mata kuliah Farmasi Industri. Dengan tema Farmasi Industri, Drs. Bambang Priyambodo, Apt menyampaikan materi dengan antusias. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa apoteker dari angkatan I dan II, Program Studi Profesi Apoteker UMI. (q/)

Kuliah Tamu dari Dosen Kanazawa University

Fakultas Farmasi UMI kembali membuat gebrakan baru dengan menghadirkan pemateri Kuliah dari luar institusi. Kegiatan yang bertajuk GUEST LECTURE kali ini menghadirkan 2 orang dosen dari Kanazawa University, Jepang yakni

Tutup Milad XIII, Laboratorium Mikrobiologi Gelar LKTI & Dzikir Bersama

Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah yang dilanjutkan dengan Dzikir Bersama, rabu (24/05) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Lomba karya tulis ilmiah dilaksanakan antar mahasiswa se fakultas farmasi UMI.

Laboratorium Farmasi UMI Menuju SNI ISO/IEC 17025:2008

Workshop SNI/ISO 17025:2008 Fakuktas Farmasi mengadakan workshop SNI ISO/IEC 17025:2008 untuk memperbaiki mutu dan kualitas Laboratorium yang ada di Fakuktas Farmasi UMI. Workshop diadakan selama 2 hari yaitu tanggal 31 agustus