Info Kegiatan Penerimaan Maba PSPA Angkatan X

PENGUMUMAN

Berikut jadwal kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan ke-10 PSPA Fakultas Farmasi UMI

Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru angkatan ke-10 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI bahwa :

1. Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru akan dilaksanakan secara daring (online) menggunakan aplikasi Google Chrome dan Zoom Meeting.
  2. Semua peserta ujian wajib menyiapkan 2 perangkat, Laptop (wajib ada Google Chrome) dan Handphone (wajib terinstal aplikasi Zoom). HP dilengkapi aksesoris berupa tripod atau semacamnya yang memungkin HP dapat diatur posisinya dengan mudah.
  3. Laptop akan digunakan untuk mengerjakan soal ujian, sementara HP akan digunakan sebagai alat pengawasan.
  4. Peserta Ujian diwajibkan berada pada lokasi dengan jaringan internet yang memadai selama mengikuti kegiatan pada jadwal di atas, dan memiliki kuota internet yang memadai selama kegiatan berlangsung.
  5. Peserta diwajibkan berpakaian sopan dan rapi selama mengikuti kegiatan pada jadwal diatas.
  6. Briefing akan dilaksanakan melalui aplikasi Zoom dan akan dilakukan Simulai Ujian sehingga peserta diwajibkan menyiapkan perangkat yang akan digunakan untuk ujian selama mengikuti kegiatan briefing.
  7. Meeting ID akan dikirimkan melalui email masing-masing peserta bersama dengan Kartu Tanda Peserta Ujian sesuai jadwal.
  8. Peserta diwajibkan mengirimkan berkas pendaftaran sebelum masa pendaftaran berakhir, dan bagi berkas peserta yang berpotensi mengalami keterlambatan paket sampai pada tujuan, wajib melakukan konfirmasi melaui WA panitia dengan melampirkan bukti pengirimannya (pengiriman tidak melewati batas waktu pendaftaran).
  9. Update penerimaan berkas dapat dilihat melalui : Update Berkas Pendaftaran PSPA Angkatan X

Pengumuman 0 Comments

Daftar Nama dan Kelompok Peserta Ujian Komprehensif Angkatan ke-1

Berikut daftar nama-nama peserta Ujian Komprehensif Program Studi Profesi Apoteker Angkatan ke-1 yang akan berlangsung pada tanggal 26-27 Juli 2017. [embeddoc url=”http://farmasi.umi.ac.id/wp-content/uploads/2017/07/DAFTAR-NAMA-PESERTA-UJIAN-KOMPRE-MAHASISWA-PROFESI-APOTEKER.pdf” download=”all”] Untuk informasi lebih lanjut dapat diperoleh di