Info kepada mahasiswa yang belum melakukan krs

Sehubungan dengan berakhirnya masa registrasi ulang dan masih terdapat Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran bpp namun belum melakukan krs, maka disampaikan bahwa Mahasiwa yang telah melakukan pembayaran bpp sampai dengan 15 September 2016 namun belum mengisi krs, diberi kesempatan mengisi krs secara manual dan dikumpul di fakultas masing-masing. Batas waktu penyetoran krs manual sampai dengan 20 September 2016. Krs manual yang telah terkumpul di fakultas dilaporkan ke BAA untuk diinput ke Simpadu. Sedangkan bagi Mahasiswa baru alih jenjang , pindah prodi dan pindahan diberi batas waktu membayar dan mengisi krs sampai dengan 20 September 2016.

UPK Fakultas Farmasi UMI Terorganisir dan Bersahabat

Umi-Makassar. Fakultas Farmasi UMI melaksanakan  Ujian Penjaminan Kualitas (UPK) Semester Gasal 2014-2015. Kegiatan ini adalah kegiatan rutin akademik yang dilaksanakan disetiap akhir semester dan pada semester ini dilaksanakan tanggal 5

KKNP Fak.Farmasi UMI

Umi-Makassar. Fakultas  Farmasi UMI melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata Profesi (KKNP) yang dijadwalkan mulai tgl 19 Januari sampai 19 Februari, yang menempati 11 instansi di wilayah kota Makassar yaitu :

Dosen Farmasi UMI jadi Trainer Gema Cermat

Farmasi UMI menjadi perpanjangan tangan program pemerintah, GeMa CerMat (Gerakan Masyarakat Cerdas Menggunakan Obat). Menindaklanjuti peran sebagai perpanjangan tangan pemerintah, Farmasi UMI menggelar ToT Gema Cermat (Kamis,15/12/2016). Program ini pun