Info kepada mahasiswa yang belum melakukan krs

Sehubungan dengan berakhirnya masa registrasi ulang dan masih terdapat Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran bpp namun belum melakukan krs, maka disampaikan bahwa Mahasiwa yang telah melakukan pembayaran bpp sampai dengan 15 September 2016 namun belum mengisi krs, diberi kesempatan mengisi krs secara manual dan dikumpul di fakultas masing-masing. Batas waktu penyetoran krs manual sampai dengan 20 September 2016. Krs manual yang telah terkumpul di fakultas dilaporkan ke BAA untuk diinput ke Simpadu. Sedangkan bagi Mahasiswa baru alih jenjang , pindah prodi dan pindahan diberi batas waktu membayar dan mengisi krs sampai dengan 20 September 2016.

Pengalihan Jalur Masuk Laboratorium Selama PIMNAS

PENGUMUMAN! Disampaikan kepada seluruh Civitas Akademika Fakultas Farmasi UMI bahwa pelaksanaan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 yang dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia, dan beberapa kegiatan berpusat di Laboratorium Fakultas

SOP Permohonan Bantuan Dana Kemahasiswaan Ke Universitas

SOP dalam mengurus Permohonan Bantuan Dana Kemahasiswaan ke Universitas adalah sebagai berikut : selengkapnya dapat diunduh di sini