INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER

images

INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER FAKULTAS FARMASI UMI T.A 2016/2017

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI bahwa :

1. Kuliah perdana yang sedianya dilaksanakan pada tanggal 14 September 2016, dipindahkan ke :
    Hari/tanggal : Senin, 19 September 2016
    Pukul               : 07.30 Wita – selesai
    Tempat            : Aula Fakultas Farmasi UMI, Lantai 2 Gedung Laboratorium Farmasi UMI.
  2. Mahasiswa Baru Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI diwajibkan mengikuti kegitan yang dimaksud dengan menggunakan Pakaian lengkap dengan Jas Apoteker dan Dasi.
  3. Demikian informasi ini disampaikan untuk dilaksanakan.

Ttd

Ka. Prodi Profesi Apoteker

Muzakkir Baits, S.Si., M.Si., Apt

Pengalihan Jalur Masuk Laboratorium Selama PIMNAS

PENGUMUMAN! Disampaikan kepada seluruh Civitas Akademika Fakultas Farmasi UMI bahwa pelaksanaan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 yang dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia, dan beberapa kegiatan berpusat di Laboratorium Fakultas

INFO MAHASISWA BARU

INFO MAHASISWA BARU PROGRAM STUDI S1 FARMASI UMI T.A 2016/2017 Kegiatan Stadium General dilaksanakan pada tanggal 20-21 September 2016. Dilaksanakan di Aula Fakultas Farmasi UMI lantai 2 Gedung Laboratorium Farmasi

UMI Berduka!

Civitas Akademika Universitas Muslim Indonesia kembali berduka atas berpulangnya ke rahmatullah salah satu putra terbaiknya, Dr. Ir. H. Iskandar BP. MSc, IPM di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Rabu malam (05/07/2017).

1. INDA
    September 13, 23:05 Reply

Jadi besok tidak ada kegiatan smpe sbelum hari senin ? Apa perempuanx juga wajib memakai dasi ? Dan.. Apakah jas apotekerx d ambil d fakultas ?

September 16, 19:25 Reply

Yth. Inda
      Kegiatan perdana dimulai hari senin. Perempuan tidak memakai dasi tetapi memakai busana Muslimah. untuk JAs apotekernya dapat diambil di Fakultas pada hari senin sebelum jam 8.
      Terimakasih

2. Rey
    September 14, 14:09 Reply

Ka ini kostum.y yg di pke hitam putih.??
    Next utk cwe.y jg hrus pakai dasi.?

September 16, 19:23 Reply

Yth. Rey
      Kostum Resmi. untuk perempuan tidak memakai dasi

terimakasih

3. muh yusuf
    September 19, 16:55 Reply

ass, minta tolong info kapan lagi penerimaan PROGRAM STUDI PROFESI APOTEKER, syarat apa saja

September 19, 23:20 Reply

yth. Muh. Yusuf.
      Jadwal penerimaan apotker akan diadakan tiap semester. Untuk Jadwal pastinya akan diumumkan lewat Website dan untuk persyaratannya kurang lebih mirip dengan persyaratan sebelumnya dengan pembaharuan menurut perkembangan.

terimakasih.

4. Idar
    February 28, 17:12 Reply

Kak..kpn ada lagi pendaftaran untuk profesi apoteker Thun ini?

5. marwah
    August 30, 08:46 Reply

mohon info kalau praktek luar kampus brp lama ya, dan bisa kah saya ambil di kalimantan kebetulan saya berasal dari utara kalimantan

• Nasrul Haq