Info Pelaksanaan Wisuda Periode I 2020

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan Surat Rektor Universitas Muslim Indonesia tentang Pelaksanaan Takhrij Thalabat Periode I Tahun 2020, maka dengan ini disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Fakultas Farmasi bahwa :

1. Takhrij Thalabat (Wisuda) akan dilaksanakan secara daring/online pada tanggal 4 Juli 2020.
  2. Jumlah maksimal peserta wisuda dibatasi maksimal 500 perhari.
  3. Wisudawan(ti) diberika pilihan untuk mengikuti wisuda secara daring/online atau langsung. Wisuda secara langsung akan dilaksanakan pada periode II Tahun 2020.
  4. Pendaftaran wisuda secara online melalui http://wisuda.umi.ac.id, akan ditutup pada tanggal 25 Juni 2020.
  5. Biaya wisuda Sarjana sebesar Rp. 1.300.000
  6. Biaya wisuda Program Profesi Rp. 1.800.000

Demikian penyampaian ini, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Info selengkapnya dapat dibaca pada surat dibawah ini :
1. Surat Rektor Universitas Muslim Indonesia tentang Pelaksanaan Wisuda Periode I
2. Surat Rektor Universitas Muslim Indonesia tentang Biaya Pelaksanaan Wisuda Daring

Uncategorized 0 Comments

Launching Pelayanan Informasi Obat (PIO) Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia

Makassar (12/05/2014), Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia mengadakan acara Launching Pelayanan Informasi Obat (PIO) yang bertempat di pelataran Pantai Losari kemarin Minggu 11 mei 2014 pukul 06.00 sampai selesai. Suatu

Pelatihan PKM di Fakultas Farmasi UMI

Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Pelatihan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Sabtu-Ahad (27-28/10/2018) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan minat dan pengetahuan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan PKM.

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Hari Ketiga, Matrikulasi Apoteker

Studium Generale kembali dilajutkan di hari ketiga dengan agenda Matrikulasi Apoteker, Rabu (31/07/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI. Matrikulasi ini berisi materi berupa Refresh Matematika Farmasi dan Refresh Ilmu Farmaseutika,