Info Pendaftaran Ulang PSPA Angkatan ke-9

Pendaftaran Ulang Mahasiswa Angkatan ke-9 PSPA Farmasi UMI, dilaksanakan mulai 7 Juli 2020 s/d 16 Juli 2020 pukul 15.00 Wita. Tata cara pelaksanaan pendaftaran ulang telah dikirimkan ke email masing-masing peserta yang dinyatakan lulus.

A. Alur Pendaftaran Ulang :

1. Calon mahasiswa baru melakukan transfer Pembayaran BPP dan DPF (dapat dilihat pada poin B)
  2. Calon mahasiswa baru melakukan transfer Pembayaran POMD (dapat dilihat pada poin B)
  3. Setelah melakukan pembayaran, kirimkan email konfirmasi pembayaran ke email : keuangan.farmasi@umi.ac.id dan Cc apoteker@umi.ac.id dengan subjek : Pendaftaran Ulang Camaba Apoteker ke-9.
    Isi email :
    a. Nama Lengkap,
    b. Nomor Ujian Baru (dapat dilihat pada lampiran email),
    c. Ukuran Jas Pendidikan Apoteker, dan
    d. Lampirkan Bukti Pembayaran BPP dan POMD (file terpisah) serta Scan Kartu Ujian yang telah ditandatangani.
  4. Calon mahasiswa baru yang telah mengirimkan konfirmasi pembayaran, selanjutnya menunggu NIM yang akan dikirimkan ke email masing-masing peserta.

B. Jenis Pembayaran :
  1. Pembayaran BPP dan DPF ditransfer ke Nomor Rekening Yayasan Wakaf UMI : 4556667788 (BNI Syariah) sebanyak Rp. 27.000.000 (Alumni) atau Rp. 29.000.000 (Non Alumni)
  2. Pembayaran POMD ditransfer ke Nomor Rekening Fakultas Farmasi : 0977795552 (BNI Syariah) sebanyak Rp. 3.000.000 (Alumni) atau 4.000.000 (Non Alumni).

CATATAN :

• Pendaftaran ulang akan ditutup Hari Kamis, 16 Juli 2020 pukul 15.00 Wita, bagi yang tidak melakukan pembayaran dan mengirimkan bukti transfer pada waktu tersebut, maka dianggap mengundurkan diri.
  • Bagi yang telah melakukan pendaftaran ulang, tetap memperhatikan informasi kegiatan selanjutnya di website ini dan email masing-masing.

Uncategorized 0 Comments

Bagan Alir Pengusulan Judul Penelitian

Pengusulan Tugas Akhir Mahasiswa Program Studi Ilmu Farmasi dapat dilakukan dengan mengikuti bagan alir sebagai berikut : *) format pengusulan judul tugas akhir dapat diunduh disini

Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Prodi Profesi Apoteker Angkatan ke-2