Kuliah Pakar Compounding and Dispensing

Perkuliahan Mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI sudah memasuki Blok IV. Sebagaiman setiap blok sebelumnya, untuk menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa, maka dilakukan Kuliah Pakar. Kuliah pakar ini merupakan kuliah tatap muka yang menghadirkan pakar sebagai pemateri atau narasumber. Blok IV, Compounding and Dispensing menghadirkan Ibu Dr. Mirawati, S.Si., M.Si., untuk membawakan materi dihadapan mahasiswa PSPA Angkatan V. Kuliah pakar ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa PSPA Angkatan 5 dan Dosen beserta Tutor yang bertugas di Blok IV. (/q)

Pelatihan PKM di Fakultas Farmasi UMI

Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Pelatihan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Sabtu-Ahad (27-28/10/2018) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan minat dan pengetahuan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan PKM.

Sukseskan Rapat Kerja Fakultas Farmasi UMI

Makassar, (17/02/2014). Dalam waktu dekat ini Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia akan melaksanakan rapat kerja atau raker selama dua hari dimulai Senin sampai dengan

Mahasiswa Apoteker UMI Praktek di Rumah Sakit & Balai Kesehatan

Setelah menyelesaikan kegiatan Praktik Kerja Profesi Apoteker bidang Perapotekan di beberapa Apotek Kimia Farma di Makassar beberapa pekan sebelumnya, mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Angkatan I Fakultas Farmasi UMI kembali