Kuliah Pakar ke-2 Blok Compounding and Dispensing

Tim Blok 4 : Compunding and Dispensing melaksanakan kuliah pakar kedua untuk menyampaikan materi kuliah dihadapan mahasiswa PSPA Angkatan VI, Sabtu (13/07/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI. Kuliah pakar ini dibawakan oleh Dr. Lisa Aditama, S.Si., M.Farm-Klin., Apt dengan tema Application Of Compounding In Pharmacy. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa PSPA Angkatan VI dan Tim Dosen Blok 4.

(/q)

Mahasiswa Apoteker UMI Ikuti Try Out Nasional UKAI

Setelah mengikuti Try Out Internal yang dilaksanakan pada hari Sabtu (22/04/2017) kemudian dilanjutkan dengan Review Hasil TO Internal dan Bimbingan yang berlangsung hari Selasa-Rabu (25-26/04/2017) kemarin. Mahasiswa Program Profesi Apoteker Fakultas

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Selamat Tahun Baru 1441 H

Keluarga Besar Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia mengucapkan Selamat Tahun Baru 1441 H “Mari berhijrah untuk menjadi semakin bermanfaat untuk Agama, Bangsa dan Negara!”

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

17 Tahun Fakultas Farmasi UMI

Tanggal 26 September 2001 merupakan hari bersejarah bagi Fakultas Farmasi UMI. Tanggal tersebut merupakan hari pertama pembukaan Program Studi Sarjana Farmasi sekaligus sebagai hari berdirinya Fakultas Farmasi UMI. Sekarang, 26