Kuliah Pakar : Manajemen Farmasi di Rumah Sakit

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi kembali menggelar Kuliah Pakar. Kuliah Pakar ini dilaksanakan untuk menunjang perkuliahan yang berlangsung di blok. Untuk blok III, menghadirkan Ibu Lusy Noviani, S.Si., MM., Apt untuk membawakan materi yang berjudul Manajemen Perencanaan dan Perhitungan Perbekalan Farmasi di Rumah Sakit. Selain membawakan materi tersebut, Ibu Lusy juga membekali mahasiswa dengan Study Kasus. Kegiatan ini berlangsung di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI, Sabtu (17/11/2018). Kegiatan yang merupakan agenda blok ini mewajibka seluruh mahasiswa Program Profesi Apoteker Angkatan ke-5 untuk hadir. Selain itu, beberapa dosen pengampuh mata kuliah dan tutor pada blok III juga turut hadir.

(/q)

Gelar Cerdas Cermat, Fakultas Farmasi UMI Hadirkan SMA Se-SulSel

Fakultas Farmasi UMI gelar Cerdas Cermat antar SMA/Sederajat se-Sulawesi Selatan, kamis (18/05). Cerdas Cermat ini dibagi dalam dua bidang yakni bidang Biologi dan bidang Kimia. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula

Finalisasi Borang Akreditasi Farmasi UMI