Kuliah Pakar Pertama Blok Sediaan Farmasi

Setelah pergantian Blok Perkuliahan, Blok 5 kembali melaksanakan Kuliah Pakar, Sabtu (27/07/2019) di Aula Fakulta Farmasi UMI. Kegiatan ini menghadirkan Drs. Taufik Riadi., M.Si.,Apt, yang merupakan Kepala Lembaga Farmasi TNI Angkatan Laut, Jakarta. Kehadiran narasumber ini membawakan tema Peran dan Tantangan Apoteker dalam Penerapan CPOB 2018 di Industri Farmasi.

Hadir dalam kegiatan ini Tim Dosen dan Tutor Blok 5 : Sediaan Farmasi, serta seluruh mahasiswa angkatan VI PSPA Fakultas Farmasi UMI.

(/q)

Alumni 0 Comments

Marhaban Yaa Ramadhan

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Program Studi Profesi Apoteker UMI Menghadirkan Ketua PC-IAI Makassar

Ketua Pengurus Cabang IAI Makassar menyampaikan kuliah dihadapan mahasiswa apoteker UMI. Kegiatan ini diberi nama Kuliah Pakar. Kuliah Pakar merupakan rangkaian perkuliahan di program profesi apoteker pada setiap bloknya. Kegiatan

Duka Farmasi UMI : Gempa dan Tsunami Sulawesi Tengah

Keluarga Besar Fakultas Farmasi UMI turut berduka atas musibah yang menimpa Saudara(i) kita di Sulawesi Tengah. Semoga mereka semua diberi kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini.