Kuliah Penentuan Nilai Produk oleh Wakil Rektor II UMI

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali menyajikan materi kuliah pengayaan untuk mahasiswa PSPA Angkatan III. Kali ini meteri dengan tema “Penentuan Nilai dari Suatu Produk oleh Pemula”, yang disampaikan oleh Wakil Rektor II UMI, DR. H. A. Dirgahayu Lantara, MT., IPU, Jumat (06/10/2017) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. 90 orang mahasiswa angkatan III mengikuti kegiatan ini, dan terlihat antusias dengan materi kuliah yang disampaikan.

Kegiatan kuliah pengayaan merupakan pengantar sebelum kembali memasuki Blok perkuliahan. Setelah kuliah pengayaan ini, mahasiswa PSPA Farmasi UMI kembali memasuki jadwal kuliah pada blok II yang dimulai pada Senin (09/10/2017). (/q)

Menyambut Mahasiswa Baru dengan Stadium General

Farmasi UMI menyambut mahasiswa baru dengan kegiatan Studium General, Senin (11/09/2017). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. H. Syahnur Said, SE, M.Si ditandai dengan pemakaian

Dosen UII Membawakan Kuliah di Apoteker UMI