Kuliah Penentuan Nilai Produk oleh Wakil Rektor II UMI

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali menyajikan materi kuliah pengayaan untuk mahasiswa PSPA Angkatan III. Kali ini meteri dengan tema “Penentuan Nilai dari Suatu Produk oleh Pemula”, yang disampaikan oleh Wakil Rektor II UMI, DR. H. A. Dirgahayu Lantara, MT., IPU, Jumat (06/10/2017) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. 90 orang mahasiswa angkatan III mengikuti kegiatan ini, dan terlihat antusias dengan materi kuliah yang disampaikan.

Kegiatan kuliah pengayaan merupakan pengantar sebelum kembali memasuki Blok perkuliahan. Setelah kuliah pengayaan ini, mahasiswa PSPA Farmasi UMI kembali memasuki jadwal kuliah pada blok II yang dimulai pada Senin (09/10/2017). (/q)

Mahasiswa Apoteker Farmasi UMI PKPA Industri ke Jakarta & Bandung

Sebanyak 43 mahasiswa profesi apoteker diberangkatkan ke Jakarta dan Bandung untuk PKPA Farmasi Industri, Ahad (9/4/2017). Kegiatan ini merupakan praktek kerja untuk mata kuliah Farmasi Industri. Praktek kerja ini dibagi

Fakultas Farmasi UMI Melaksanakan Rapat Kerja