Kuliah Penentuan Nilai Produk oleh Wakil Rektor II UMI

Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali menyajikan materi kuliah pengayaan untuk mahasiswa PSPA Angkatan III. Kali ini meteri dengan tema “Penentuan Nilai dari Suatu Produk oleh Pemula”, yang disampaikan oleh Wakil Rektor II UMI, DR. H. A. Dirgahayu Lantara, MT., IPU, Jumat (06/10/2017) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. 90 orang mahasiswa angkatan III mengikuti kegiatan ini, dan terlihat antusias dengan materi kuliah yang disampaikan.

Kegiatan kuliah pengayaan merupakan pengantar sebelum kembali memasuki Blok perkuliahan. Setelah kuliah pengayaan ini, mahasiswa PSPA Farmasi UMI kembali memasuki jadwal kuliah pada blok II yang dimulai pada Senin (09/10/2017). (/q)

Wakil Rektor II UMI Berbagi Ilmu Pengelolaan Keuangan di Apoteker UMI

Perkuliahan Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI sudah memasuki blok IV. Jeda antar blok diisi dengan Kuliah Tamu, salah satunya dengan menghadirkan Wakil Rektor II UMI, Dr. H. Iskandar BP.,

Surveillance Audit SNI ISO 9001:2018 di Farmasi UMI