Kuliah Tamu dan Buka Puasa Bersama Milad XV

Rangkaian kegiatan Milad ke-15 Laboratorium Mikrobiologi Farmasi ditutup dengan menggelar kegiatan Kuliah Tamu yang dilanjutkan dengan Buka Puasa Bersama, Kamis (30/05/2019).┬áKuliah Tamu yang dibawakan oleh Prof, Dr. H. Natsir Djide, MS, Apt dengan tema “Mikrobiologi dalam Persfektif Islam” diikuti oleh mahasiswa angkatan 2017 Fakultas Farmasi UMI. Setelah kuliah tamu, dilanjutkan dengan Lomba Shalawat dan Diskusi Ilmiah serta ditutup dengan Buka Puasa Bersama. (/q)

UMI Berduka!

Civitas Akademika Universitas Muslim Indonesia kembali berduka atas berpulangnya ke rahmatullah salah satu putra terbaiknya, Dr. Ir. H. Iskandar BP. MSc, IPM di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Rabu malam (05/07/2017).

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Sumpah Apoteker UMI Periode IV

Fakultas Farmasi UMI menyelenggarakan Pengambilan Sumpah Apoteker untuk mahasiswa Apoteker yang lulus ujian kompetensi periode 5 (Januari 2019), Selasa (30/04/2019) di Auditorium Aljibra, Kampus 2 UMI. Pengambilan sumpah apoteker ini

Ujian Penjaminan Kualitas di Fakultas Farmasi UMI