Kuliah Tamu dan Diskusi Ilmiah Mikrobiologi

Mengakhiri praktikum, Laboratorium Mikrobiologi Farmasi Fakultas Farmasi UMI menyelenggarakan Kuliah Tamu dan Diskusi Ilmiah, Ahad (30/12/2018) di Auditorium Al-Jibra UMI. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin sebagai penutup kegiatan praktikum sebelum ujian. Untuk kuliah tamu semester ini menghadirkan Firzan Nainu, S.Si, M.Biomed.Sc., Ph.D dengan materi “Hubungan Mikrobiom dan Indang : Aktualisasi Konsep Mikrobiologi dalam Kehidupan Sehari-hari”. Kegiatan ini kemudian dilanjutkan dengan Diskusi Ilmiah tentang materi praktikum Mikrobiologi Farmasi yang diikuti oleh seluruh praktikan mikrobiologi farmasi, dalam hal ini Angkatan 2017 (Arsen17). (/q)

Farmasi UMI Berduka

Keluarga Besar Fakultas Farmasi UMI turut berduka cita atas meninggalnya Haerul Putra, alumni Angkatan 2008. Semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi Allah SWT, dosanya diampuni dan diberikan tempat terbaik

Pakar Farmasi dari UAD Bawakan Kuliah di Apoteker UMI

Program studi Profesi Apoteker UMI kembali mengadakan kuliah pakar dengan mendatangkan pakar Farmasi Rumah Sakit dari Universitas Ahmad Dahlan Jogjakarta(25/05). Materi yang disampaikan membahas membawakan materi mengenai peran Apoteker dalam

SOP Permohonan Bantuan Dana Kemahasiswaan Ke Universitas

SOP dalam mengurus Permohonan Bantuan Dana Kemahasiswaan ke Universitas adalah sebagai berikut : selengkapnya dapat diunduh di sini