SOP Permohonan Bantuan Dana Kemahasiswaan Ke Universitas

SOP bantuan dana kemahasiswaan ke Univ

1. Seluruh kegiatan kemahasiswaan harus diketahui oleh Ketua BEM dan disetujui oleh wakil dekan III bidang kemahasiswaan
  2. Permohonan bantuan dana kemahasiswaan harus persetujuan oleh wakil dekan III bidang kemahasiswaan
  3. Permohonan bantuan dana Organisasi dibawah koordinasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa harus berdasarkan rekomendasi atau persetujuan oleh Ketua BEM
  4. BEM mengajukan permohonan bantuan dana kepada dekan Fakultas Farmasi UMI melalui Kepala Tata Usaha (KTU) Fakultas Farmasi UMI dengan rincian dana dan jumlah mahasiswa yang jelas
  5. Dekan mendisposisi ke Wakil Deken II bidang keuangan
  6. Wakil Dekan II bidang keuangan hasil disposis, didisoposisi kembali ke KTU untuk pembuatan surat permohonan bantuan dana ke Wakil Rektor III yang di ditandatangani untruk persetujuan kegiatan oleh wakil dekan III bidang kemahasiswaan.
  7. Surat permohonan bantuan dana di tujukan ke Wakl Rektor III bidang kemahasiswaan dan alumni untuk penganggaran jumlah biaya kegiatan.
  8. Wakil rektor III bidang kemahasiswaan memberikan biaya kegiatan melalui kepala sub bagian kemahasiswaan.
  9. Kasubag. Kemahasiswaan meMahasiswa menerima biaya kegiatan melalui kepala sub bagian kemahasiswaan.