Mahasiswa Apoteker Kuliah Manajemen dari WR 1 UMI

Memasuki perkuliahan blok II, Program Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali mengadirkan pakar untuk menunjang perkuliahan. Kuliah pakar yang dilaksanakan Sabtu (25/03/2017) ini dihadiri oleh Prof. Dr. H. Syahnur Said, MS. Beliau merupakan Wakil Rektor I Universitas Muslim Indonesia dan juga merupakan salah satu guru besar Fakultas Ekonomi UMI. Pada kuliah pakar kali ini, Prof. Syahnur Said membawakan materi yang berjudul “Pentingnya Ilmu Manajemen dalam Profesi Apoteker”.

Menurut Ketua Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI mengungkapkan bahwa  ilmu manajemen adalah bidang ilmu yang tidak terpisahkan pada diri seorang apoteker. “Kita ini akan bersentuhan dengan banyak orang, bukan hanya pasien tapi juga beberapa mitra kerja baik yang menjadi karyawan kita maupun rekan kerjasama. Nah, untuk memudahkan itu, kita perlu mengatur semuanya dengan baik, tentunya ilmu manajemen adalah solusinya. Seorang Apoteker adalah manajer. Ini menjadi alasan utama kami menyajikan kuliah pakar manajemen ini sebagai penambah skill apoteker nantinya.” jelas Muzakkir Baits, S.Si., M.Si., Apt.

Lihat juga kami di : WR1 Bagi Ilmu Manajemen di Program Profesi Apoteker UMI (Rakyatku.com)

Info kepada mahasiswa yang belum melakukan krs

Sehubungan dengan berakhirnya masa registrasi ulang dan masih terdapat Mahasiswa yang telah melakukan pembayaran bpp namun belum melakukan krs, maka disampaikan bahwa Mahasiwa yang telah melakukan pembayaran bpp sampai dengan

Mahasiswa Apoteker UMI Ikuti Try Out Nasional UKAI