Mahasiswa Farmasi UMI Selesai KKNP di Bantaeng

Mahasiswa Fakultas Farmasi UMI mengikuti acara Pelepasan Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kabupaten Bantaeng, Senin (07/10/2019) di Pelataran Kantor Bupati Bantaeng. Kegiatan pelepasan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantaeng, Abd. Wahab, SE., M.Si. Fakultas Farmasi UMI yang diwakili oleh Wakil Dekan IV, Drs. H. Muh. Ilyas Upe, M.Ag menerima kembali mahasiswa Fakultas Farmasi UMI setelah melkasanakan KKNP selama 1 bulan di beberapa unit pelayanan kefarmasian di Kabupaten Bantaeng.

(/q)

Penyuluhan Gema Cermat di Pesantren

Penyuluhan Gema Cermat oleh Dosen Farmasi UMI dilaksanakan di Pesantren Sultan Hasanuddin, Rabu (16/10/2019). Kegiatan ini dilaksanakan oleh Siska Nuryanti, S.Si., M.Kes., Apt beserta timnya dalam kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat.

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

Pengumuman Untuk Mahasiswa Baru!

Pengumuman! Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Program Studi Ilmu Farmasi (S1) Fakultas Farmasi UMI Tahun Akademik 2017/2018 bahwa setelah berakhirnya Stadium General : Mahasiswa baru tidak menggunakan pakaian hitam-putih dalam

PS Profesi Apoteker 0 Comments

Jadwal Kegiatan Studium Generale PSPA Angkatan VII

PENGUMUMAN Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa Baru Angkatan VII Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI bahwa : Studium Generale dilaksanakan pada : a. Hari/Tanggal