Nahkoda Baru PSMF Farmasi UMI

Setelah pelepasan amanah Ketua PSMF periode sebelumnya, Ibu Aktsar Roskiana, S.Farm., M.Farm., Apt  yang beberapa waktu lalu mengikuti tugas belajar, kini Lembaga Pengendali Sistem Mutu Fakultas Farmasi UMI kembali dengan nahkoda baru. Ibu Faradiba, S.Si., M.Si., Ph.D., Apt mendapat amanah untuk menahkodai lembaga pengendali sistem mutu ini selama periode 2017-2022. Penyerahan amanah yang dirangkaikan dengan shalat dhuha dilaksanakan di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI, Jumat (15/09/2017).

Pakar Farmasi dari UAD Bawakan Kuliah di Apoteker UMI

Program studi Profesi Apoteker UMI kembali mengadakan kuliah pakar dengan mendatangkan pakar Farmasi Rumah Sakit dari Universitas Ahmad Dahlan Jogjakarta(25/05). Materi yang disampaikan membahas membawakan materi mengenai peran Apoteker dalam

Audit Internal PSMF Farmasi UMI

Suasana Audit Laboratorium Farmakognosi-Fitokimia & Laboratorium Kimia Farmasi Lembaga Pengendali Sistem Mutu Fakultas Farmasi UMI menyelenggarakan audit internal terhadap Laboratorium dalam lingkup fakultas farmasi UMI. Kegiatan audit internal ini merupakan