Pelatihan Penguji UKAI OSCE 2019

Fakultas Farmasi UMI kembali melaksanakan Pelatihan Penguji UKAI OSCE, Sabtu (21/09/2019) di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini bertujuan untuk mempersiapkan sekaligus melengkapi jumlah penguji internal untuk UKAI OSCE di Fakultas Farmasi dalam hal ini Program Studi Profesi Apoteker Farmasi UMI.. Sebanyak 20 orang peserta kegiatan yang merupakan Dosen Fakultas Farmasi UMI beserta Stakeholder yang merupakan Alumni Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini akan berlangsung 2 hari, yang dibagi menjadi 2 sesi, sesi 1 pelatihan penguji yang dilaksanakan pada hari sabtu, 21 september 2019. Sesi 2 dilakukan simulasi UKAI OSCE yang dilaksanakan hari Ahad, 22 September 2019.

Pengumuman Hasil Ujian Seleksi Mahasiswa Baru Angkatan VII

Pengumuman Hasil Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Angkatan ke-7 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI dapat dilihat melaui link http://farmasi.umi.ac.id/pengumuman_apt_vii_tahap2/ atau langsung klik pada tautan di bawah ini :

Uncategorized 0 Comments

TIM FARMASI UMI, KEMBALI MENOREHKAN PRESTASI DI TK. NASIONAL (KEMENRISTEK)

Kembali Tim mahasiswa Farmasi umi menorehkan prestasi di tingkat Nasional. Tim Mahasiswa Farmasi UMI yang diketuai oleh Restuan Lubis dan beranggotakan Aprilia Fatma Ely mampu bersaing pada kegiatan “106 Inovasi

Berkah Ramadhan, Kembali Farmasi UMI mewakili UMI mencatat Prestasi Nasional

Bulan Ramadhan bukanlah kendala bagi civitas Farmasi UMI untuk tetap berkarya dan berprestasi, terbukti baru-baru ini untuk pertama kalinya lagi-lagi Farmasi UMI yang menjadi satu-satunya Fakultas yang membawa nama Universitas