Pelepasan Mahasiswa Peserta KKN-P Periode I 2019/2020

Dekan Fakultas Farmasi UMI melepas mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Profesi untuk melaksanakan KKN di Kabupaten Bantaeng dan Kabupaten Takalar, Selasa (03/09/2019) di Aula Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan KKN merupakan salah satu syarat wajib mahasiswa sebelum menyelesaikan studi, kegiatan ini dilakukan dalam bentuk pengabdian kepada masyarakat, khusus untuk mahasiswa Fakultas Farmasi UMI yakni dalam bidang pelayanan kesehatan. Sebanyak 171 orang mahasiswa akan dibagi kedalam beberapa kelompok dan akan bertugas di Puskesmas Kab. Bantaeng dan Takalar selama 30 hari kedepan.

(/q)

Kuliah PROMKES oleh Kepala Unit PKRS Wahidin Sudirohusodo

Program Studi Apoteker Fakultas Farmasi UMI kembali menggelar kuliah tamu/pakar, kali ini menghadirkan Kepala Unit Promosi Kesehatan RS Wahidin Sudirohusodo, Sabtu (17/06/2017) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini

PS Profesi Apoteker 0 Comments

PKPA Industri di LAFI AL

Mahasiswa angkatan VI PSPA Farmasi UMI mengikuti kegiatan PKPA di Lembaga Kefarmasian Angkatan Lut, Jakarta. Penerimaan dilakukan pada hari Senin (19/08/2019) bersamaan dengan penerimaan peserta PKPA dari dai institusi lain.

Event 0 Comments

Wisuda Sarjana Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia Periode 1 Tahun 2014/2015

Makassar, 27-04-2014, Ucapan selamat dikhususkan untuk Mahasiswa/i Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia yang pada hari ini melakasanakan Wisuda Sarjana Periode 1 Tahun 2014/2015 UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA yang bertempat di Gedung