Pendaftaran Mahasiswa Baru Prodi Profesi Apoteker UMI Angkatan ke-3

Pendaftaran Mahasiswa Baru Progrm Studi Profesi Apoteker kembali dibuka.
Untuk tahun ajaran 2017/2018 ini akan dibuka pendaftaran untuk calon mahasiswa baru angkatan ke-3. Berikut jadwal kegiatan pendaftaran :

Siapkan semuanya dengan baik, kami tunggu Anda di Profesi Apoteker UMI!

Untuk info lebih lanjut silahkan klik : Pendaftaran Mahasiswa Baru Profesi Apoteker Farmasi UMI

Fakultas Farmasi Meraih Penghargaan Dalam Debat Bahasa Inggris

Makassar, (25/5/2014), Lagi-lagi Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia meraih juara 3 dalam Kejuaraan Debat Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh Akademi Bahasa Asing (ABA) Univesitas Muslim Indonesia yang berlangsung selama 2

Jam Kerja Pegawai YW-UMI Selama Bulan Ramadhan

PENGUMUMAN Menyambut bulan Ramadhan, Yayasan Wakaf UMI mengeluarkan Surat Edaran dengan No. 1038/F.01/UMI/V/2018. (/q)

Tutup Milad XIII, Laboratorium Mikrobiologi Gelar LKTI & Dzikir Bersama

Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah yang dilanjutkan dengan Dzikir Bersama, rabu (24/05) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Lomba karya tulis ilmiah dilaksanakan antar mahasiswa se fakultas farmasi UMI.