Pengalihan Jalur Masuk Laboratorium Selama PIMNAS

PENGUMUMAN!

Disampaikan kepada seluruh Civitas Akademika Fakultas Farmasi UMI bahwa pelaksanaan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 yang dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia, dan beberapa kegiatan berpusat di Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Olehnya itu, dimulai tanggal 21 s/d 28 Agustus 2017, jalur masuk laboratorium dipindahkan ke pintu belakang (tangga samping kak Udin). Mohon maaf atas perubahan sementara waktu ini, mari kita bersama-sama sukseskan kegiatan PIMNAS ke-30 ini.

Jadwal Praktikum Semester Akhir 2014-2015

Jadwal Praktikum Semester Akhir 2014-2015. Untuk mendownload silahkan [Klik disini]

Jadwal Kuliah BLOK 4 Apoteker angkatan 1

Berikut Kami lampirkan jadwal kuliah Blok 4