Pengalihan Jalur Masuk Laboratorium Selama PIMNAS

PENGUMUMAN!

Disampaikan kepada seluruh Civitas Akademika Fakultas Farmasi UMI bahwa pelaksanaan Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke-30 yang dilaksanakan di Universitas Muslim Indonesia, dan beberapa kegiatan berpusat di Laboratorium Fakultas Farmasi UMI. Olehnya itu, dimulai tanggal 21 s/d 28 Agustus 2017, jalur masuk laboratorium dipindahkan ke pintu belakang (tangga samping kak Udin). Mohon maaf atas perubahan sementara waktu ini, mari kita bersama-sama sukseskan kegiatan PIMNAS ke-30 ini.

Info Calon Mahasiswa Baru Apoteker UMI

PENGUMUMAN Setelah pelaksanaan Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI untuk Angkatan III Tahun Akademik 2017/2018 pada hari Selasa-Rabu (11-12/07/2017) kemarin, dengan ini Panitia Pelaksana Penerimaan

Pengumuman Calon Mahasiswa Apoteker UMI

PENGUMUMAN Disampaikan kepada seluruh Calon Mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI Angkatan III Tahun 2017/2018 bahwa : 1. Tes TOEFL menjadi salah satu persyaratan WAJIB bagi kelulusan, terakhir