Pengambilan Kartu Ujian PSPA Angkatan 7

PENGUMUMAN

Disampaikan kepada seluruh calon mahasiswa baru Angkatan ke-7 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI yang telah melakukan pendaftaran online bahwa :

1. Kartu Tanda Peserta Ujian Seleksi Calon Mahasiswa Baru Angkatan ke-7 dapat diambil pada tanggal 25 Juni – 5 Juli 2019 dengan membawa persyaratan berupa Berkas Lengkap dalam Map Pendaftaran berisi berkas :
    • Formulir Pendaftaran
    • Lembar checklist berkas beserta berkas Asli dari file yang diunggah pada pendaftaran online
  2. Ujian Tahap 1 akan dilaksanakan pada tanggal 8 s/d 9 Juli 2019 di CBT Center Fakultas Farmasi UMI
  3. Jadwal kegiatan penerimaan PSPA Angkatan ke-7 :
  4. Demikian penyampaian ini, hal-hal yang ingin ditanyakan dapat dikirimkan ke email : apoteker@umi.ac.id

Farmasi UMI Gelar Try Out Internal UKAI

Pelaksanaan Try Out UKAI untuk mahasiswa apoteker akan dilaksanakan serentak pada hari Sabtu (29/04/2017). Untuk menghadapi try out tersebut, Tim Apoteker Farmasi UMI telah menyiapkan langkah-langkah untuk membantu persiapan mahasiswa

Pelatihan Penguji OSCE di Farmasi UMI

Program Studi Profesi Apoteker UMI sudah berdiri sejak 2016 dan sudah mampu menghasilkan lulusan yang memenuhi kualifikasi standar kompetensi Apoteker Indonesia utamanya melalui Ujian Kompetensi metode CBT (Computer Base Test).

Event 0 Comments

Mahasiswa Farmasi UMI Gelar Kompetisi Futsal Se-Kota Makassar

Olahraga Futsal sudah menjadi olahraga yang digemari semua kalangan, tidak terkecuali mahasiswa farmasi UMI, khususnya mahasiswa yang tergabung Farmasi Football Club (Farmasi FC) bahkan secara rutin menggelar kegiatan Farmasi CUP.