Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Apoteker Angkatan III

pengumuman angkatan III
Selamat kepada 90* Calon Mahasiswa Baru Apoteker Angakatan III yang telah lulus seleksi.
Pendaftaran ulang akan dimulai pada tanggal 24 Juli – 04 Agustus 2017 bertempat di Biro Administrasi Akademik dan Kerjasama (BAAK) Gedung Menara UMI lantai 2 dengan membawa kartu Tanda Peserta Ujian Ujian yang Asli.
Peserta yang dinyatakan lulus dan tidak mendaftar ulang sampai tanggal tersebut dinyatakan mengundurkan diri sebagai mahasiswa apoteker.
Peserta yang telah mendaftar ulang agar segera mengukur jas apoteker di bagian pelayanan Fakultas Farmasi UMI.
Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada website ini.
*File dalam bentuk PDF terdiri dari 3 halaman.

Reuni Akbar IKA Farmasi UMI : 12 Angkatan Membangun Farmasi dalam Bingkai Kekeluargaan

Seminar Kesehatan IKA Farmasi UMI Ikatan Alumni Universitas Muslim Indonesia Komisariat Farmasi UMI menyelenggarakan kegiatan Reuni Akbar Tahun 2017 di hotel Maxone (Sabtu, 14/01/2017). Kegiatan reuni kali ini dikemas dalam

Pendaftaran Mahasiswa Baru Prodi Profesi Apoteker UMI Angkatan ke-3

Pendaftaran Mahasiswa Baru Progrm Studi Profesi Apoteker kembali dibuka. Untuk tahun ajaran 2017/2018 ini akan dibuka pendaftaran untuk calon mahasiswa baru angkatan ke-3. Berikut jadwal kegiatan pendaftaran : Siapkan semuanya

UMI Berduka!

Civitas Akademika Universitas Muslim Indonesia kembali berduka atas berpulangnya ke rahmatullah salah satu putra terbaiknya, Dr. Ir. H. Iskandar BP. MSc, IPM di RSPAD Gatot Subroto, Jakarta, Rabu malam (05/07/2017).