Pengumuman Hasil Seleksi Calon Mahasiswa Baru Apoteker Angkatan III

pengumuman angkatan III
Selamat kepada 90* Calon Mahasiswa Baru Apoteker Angakatan III yang telah lulus seleksi.
Pendaftaran ulang akan dimulai pada tanggal 24 Juli – 04 Agustus 2017 bertempat di Biro Administrasi Akademik dan Kerjasama (BAAK) Gedung Menara UMI lantai 2 dengan membawa kartu Tanda Peserta Ujian Ujian yang Asli.
Peserta yang dinyatakan lulus dan tidak mendaftar ulang sampai tanggal tersebut dinyatakan mengundurkan diri sebagai mahasiswa apoteker.
Peserta yang telah mendaftar ulang agar segera mengukur jas apoteker di bagian pelayanan Fakultas Farmasi UMI.
Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada website ini.
*File dalam bentuk PDF terdiri dari 3 halaman.

DOKUMEN RESERTIFIKASI APOTEKER

Borang untuk Sertifikasi Pedoman Resertifikasi 2015 pedoman Sertifikasi dan Resertifikasi Kompetensi Apoteker rev-2013-04-13 SK 062 tentang Juknis Treatment Resertifikasi tahun 2015

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru Apoteker Angkatan ke-4

Berikut Kegiatan Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi Angkatan ke-4 Tahun Akademik 2017/2018. (/q)