Pengumuman Hasil Seleksi PSPA Angkatan 6

Pengumuman Hasil Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI Angkatan ke-6 Tahun Akademik 2018/2019. Nama peserta dapat dilihat melalui link:

Pengumuman Hasil Seleksi PSPA Angkatan ke-6

Bagi yang dinyatakan lulus :

1. Pendaftaran ulang dilakukan pada tanggal 26 Desember 2018 – 4 Januari 2019 di Biro Akademik Gedung Menara UMI Lantai 2, Jl. Urip Sumoharjo Km. 5 Makassar.
  2. Batas akhir pengambilan Blanko pembayaran hari Kamis, 3 Januari 2019, jam 15.00 Wita
  3. Batas akhir pembayaran hari Jum’at, 4 Januari 2019, Jam 15.oo Wita.
  4. Fotocopy bukti pembayaran disetor ke Fakultas Farmasi untuk pengambilan jas mahasiswa Apoteker paling lambat tanggal 4 Januari 2019, Jam 16.00 Wita.
  5. Bagi calon mahasiswa yang tidak mengambil blanko pembayaran sampai tanggal 3 Januari 2019 pukul 15.00 Wita dan/atau tidak melakukan pembayaran sampai hari Jum’at 4 Januari 2019, dinyatakan mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini untuk dilaksanakan. Untuk info lebih lanjut, silahkan email ke : farmasi@umi.ac.id

PENGUMUMAN STADIUM GENERAL FAKULTAS FARMASI UMI

Jadwal Kuliah BLOK 4 Apoteker angkatan 1

Berikut Kami lampirkan jadwal kuliah Blok 4