Pengumuman Hasil Seleksi PSPA Angkatan 6

Pengumuman Hasil Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI Angkatan ke-6 Tahun Akademik 2018/2019. Nama peserta dapat dilihat melalui link:

Pengumuman Hasil Seleksi PSPA Angkatan ke-6

Bagi yang dinyatakan lulus :

1. Pendaftaran ulang dilakukan pada tanggal 26 Desember 2018 – 4 Januari 2019 di Biro Akademik Gedung Menara UMI Lantai 2, Jl. Urip Sumoharjo Km. 5 Makassar.
  2. Batas akhir pengambilan Blanko pembayaran hari Kamis, 3 Januari 2019, jam 15.00 Wita
  3. Batas akhir pembayaran hari Jum’at, 4 Januari 2019, Jam 15.oo Wita.
  4. Fotocopy bukti pembayaran disetor ke Fakultas Farmasi untuk pengambilan jas mahasiswa Apoteker paling lambat tanggal 4 Januari 2019, Jam 16.00 Wita.
  5. Bagi calon mahasiswa yang tidak mengambil blanko pembayaran sampai tanggal 3 Januari 2019 pukul 15.00 Wita dan/atau tidak melakukan pembayaran sampai hari Jum’at 4 Januari 2019, dinyatakan mengundurkan diri.

Demikian pengumuman ini untuk dilaksanakan. Untuk info lebih lanjut, silahkan email ke : farmasi@umi.ac.id

Uncategorized 0 Comments

Launching Pelayanan Informasi Obat (PIO) Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia

Makassar (12/05/2014), Fakultas Farmasi Universitas Muslim Indonesia mengadakan acara Launching Pelayanan Informasi Obat (PIO) yang bertempat di pelataran Pantai Losari kemarin Minggu 11 mei 2014 pukul 06.00 sampai selesai. Suatu

Pendaftaran Apoteker dibuka!!!

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker UMI dibuka untuk Angkatan VII. Persyaratan dan jadwalnya dapat dilihat melalui laman http://farmasi.umi.ac.id/daftar-pspa.

Pengumuman 0 Comments

Jadwal Kegiatan Mahasiswa Baru PSPA Angkatan ke-3

Berikut jadwal kegiatan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI angkatan ke-3 Tahun Akademik 2017/2018. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui email : farmasi@umi.ac.id Hal-hal yang