Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Profesi Apoteker

PENGUMUMAN

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker  untuk alumni Sarjana Farmasi dari Farmasi UMI telah dibuka beberapa bulan yang lalu. Sedangkan untuk Non Alumni Farmasi UMI mulai dibuka hari ini, 3 Desember 2018. Berikut jadwal lengkap Penerimaan Mahasiswa Baru Program Studi Profesi Apoteker Angkatan VI Tahun Akademik 2018/2019 :

Ayo segera daftarkan diri Anda sebelum batas akhir pendaftaran, yakni Jumat, 7 Desember 2018 Pukul 11.00 Wita.

Untuk info lebih lanjut, silahkan dibaca di : Pendaftaran PSPA Farmasi UMI

Ujian Komprehensif PSPA Angkatan 4

Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Ujian Komprehensif Mahasiswa Profesi Apoteker untuk Angkatan ke-4, Selasa (15/01/2019). Ujian Komprehensif ini merupakan ujian akhir untuk menguji mahasiswa setelah pelakasanaan Praktek Kerja Profesi Apoteker (PKPA)

Dekan Farmasi UMI Melantik 4 Wakil Dekan