Pengumuman untuk Calon Maba Apoteker Angkatan 6

Pengumuman

Sehubungan dengan Pelaksanaan Ujian Masuk Calon Mahasiswa Baru Angkatan VI Tahun Akademik 2018/2019 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI yang akan dilaksanakan pada hari Rabu – Kamis, 12-13 Desember 2018. Maka dengan ini kami menyampaikan bahwa :

1. Pengambilan Kartu Ujian dapa dilakukan pada hari Selasa, 11 Desember 2018 Pukul 08.00 – 16.00 Wita di Bagian Penerimaan Mahasiswa Baru PSPA Farmasi UMI (Ruang Pelayanan Administrasi Fakultas Farmasi UMI).
  2. Lokasi Ujian akan dipusatkan di Gedung Laboratorium Fakultas Farmasi UMI (Gedung O, samping kiri Fakultas Kesehatan Masyarakat UMI). Peninjauan Lokasi Ujian dapat dilakukan pada hari Selasa, 11 Desember 2018 Pukul 08.00 – 16.00 Wita.
  3. Pada saat ujian, Peserta diwajibkan membawa kartu ujian dan melaksanakan Tata Tertib Ujian di bagian belakang kartu ujian tersebut.
  4. Kelulusan anda di ujian ini berdasarkan hasil kerja keras Anda sendiri. Jangan mempercayai oknum-oknum yang menjanjikan kelulusan dengan atau tanpa imbalan apapun.

Demikian pengumuman ini, untuk info lebih lanjut dapat menghubungi bagian pendaftaran atau melaui email : farmasi@umi.ac.id

Terima kasih,
Panitia Pelaksana

Kuliah Pakar : Manajemen Farmasi di Rumah Sakit