Pesantren Kilat Mahasiswa Baru 2019/2020

Sebanyak 207 mahasiswa baru Fakultas Farmasi UMI mengikuti kegiatan Pesantren Kilat, Rabu (21/08/2019) di Pesantren Darul Mukhlisin, Padang Lampe Pangkep. Kegiatan ini merupakan bentuk pengenalan Kampus Universitas Muslim Indonesia kepada mahasiswa baru dan dilaksanakan selama 3 hari untuk setiap gelombang. Mahasiswa baru Fakultas Farmasi UMI berada pada gelombang kedua, dan diikuti oleh 207 mahasiswa dari 246 mahasiswa baru angakatan 2019/2020. Bagi yang belum mengikuti Pesantren Kilat pada gelombang kedua, akan menyusul pada gelombang terkahir pelaksanaan pesantren kilat ini.

(/q)

Organisasi Kemahasiswaan 0 Comments

BEM Mengadakan Latihan Kepemimpinan (LK) Angkatan IV

Makassar (10/05/2014), Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Farmasi mengadakan Latihan Kepemimpinan (LK) Angkatan IV selama 2 hari yaitu pada hari sabtu dan hari minggu 10 sampai 11 Mei 2014 yang bertempat

Event 0 Comments

Mahasiswa Farmasi UMI Gelar Kompetisi Futsal Se-Kota Makassar

Olahraga Futsal sudah menjadi olahraga yang digemari semua kalangan, tidak terkecuali mahasiswa farmasi UMI, khususnya mahasiswa yang tergabung Farmasi Football Club (Farmasi FC) bahkan secara rutin menggelar kegiatan Farmasi CUP.

Kuliah Pakar Compounding and Dispensing

Perkuliahan Mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI sudah memasuki Blok IV. Sebagaiman setiap blok sebelumnya, untuk menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa, maka dilakukan Kuliah Pakar. Kuliah pakar ini