Pimpinan Fakultas Farmasi UMI Kunjungi Pesantren Darul Mukhlisin UMI

Memasuki pekan ketiga mahasiswi Fakultas Farmasi UMI mengikuti kegiatan Pencerahan Kalbu, Pimpinan Fakultas melaksanakan kunjungan ke Pesantren Darul Mukhlisin UMI di Padanglampe, Barru. Kegiatan ini dilaksanakan Rabu (26/09/2018). Kegiatan kunjungan seperti ini merupakan rutinitas Pimpinan Fakultas ketika mahasiswa(i) Fakultas Farmasi UMI mengikuti Pencerahan Kalbu. Tujuannya untuk bersilaturahmi dengan para dosen pengasuh pesantren dan mahasiswa serta meninjau langsung proses pencerahan kalbu yang diikuti oleh mahasiswa farmasi UMI.

(/q)

Event 0 Comments

Laboratorium Farmasi UMI Menuju SNI ISO/IEC 17025:2008

Workshop SNI/ISO 17025:2008 Fakuktas Farmasi mengadakan workshop SNI ISO/IEC 17025:2008 untuk memperbaiki mutu dan kualitas Laboratorium yang ada di Fakuktas Farmasi UMI. Workshop diadakan selama 2 hari yaitu tanggal 31 agustus