Pimpinan Fakultas Kunjungi Peserta Pencerahan Qalbu

Pimpinan Fakultas Farmasi UMI berserta rombongan mengunjungi mahasiswa PSPA Farmasi UMI yang sedang mengikuti kegiatan Pencerahan Qalbu, Kamis (15/08/2019) di Pesantren Darul Mukhlisin Padang Lampe. Kegiatan ini merupakan rutinitas pimpinan fakultas apabila mahasiswa fakultas farmasi UMI mengikuti kegiatan semacam ini, baik Mahasiswa Prodi Sarjana Farmasi ataupun Mahasiswa Prodi Profesi Apoteker. Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah silaturahmi Pimpinan Fakultas Farmasi dengan Pengasuh Pesantren Darul Mukhlisin UMI.

(/q)

Event 0 Comments

Tutup Milad XIII, Laboratorium Mikrobiologi Gelar LKTI & Dzikir Bersama

Laboratorium Mikrobiologi Farmasi UMI menggelar Lomba Karya Tulis Ilmiah yang dilanjutkan dengan Dzikir Bersama, rabu (24/05) di Aula Laboratorium Farmasi UMI. Lomba karya tulis ilmiah dilaksanakan antar mahasiswa se fakultas farmasi UMI.

Event 0 Comments

Studium General Angkatan ke-4

Studium General mahasiswa baru angkatan ke-4 Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi, dilaksanakan pada hari rabu (31/01/2018) di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk

Uncategorized 0 Comments