PKPA di Rumah Sakit Tenriawaru Bone

Mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker Fakultas Farmasi UMI melaksanakan Praktek Kerja Profesi Apoteker di Rumah Sakit Tenriawaru, Bone dan diterima langsung oleh pihak rumah sakit,Senin (19/08/2019). Penerimaan peserta PKPA ini dilaksanakan serentak 4 bidang di masing-masing unit PKPA. Bidang Apotek di Kimia Farma UB Makassar, Bidang Pemerintahan di beberapa Puskesmas di Kota Makassar, Bidang Rumah Sakit juga terdiri dari beberapa rumah sakit selain RS Tenriawaru Bone, dan Bidang Industri di Lembaga Kefarmasian Angkatan Laut Jakarta.

(/q)

Uncategorized 0 Comments

IKA dan BEM Farmasi UMI Bahas Peranan Apoteker di Program JKN

Ikatan Alumni dan Badan Eksekutif Farmasi UMI mengadakan Seminar nasional, Sabtu (4/1/2014) di Hotel Boulevard Makassar. Seminar ini membahas peranan Apoteker pada Program Jaminan Kesehatan (JKN). Dalam sambutannya, Wakil Rektor