Praktikum Farmasi Klinik Apoteker UMI

Sebelum menutup perkuliahan Blok V Pengobatan Rasional, Program Studi Profesi Apoteker menggelar praktikum, sebanyak 5 praktikum yang sesuai jumlah skenario proses pembelajaran. Diantara beberapa skenario tersebut, calon apoteker ini mempraktekkan cara menghadapi pasien, keluarga pasien maupun dokter yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari profesi Apoteker. (/q)

Farmasi UMI Siap Buka Program Studi Profesi Apoteker

UMI-Makassar. Fakultas Farmasi UMI setelah 10 tahun lebih mengelola Program Studi Ilmu Farmasi jenjang S1 kini siap membuka Program Studi Profesi Apoteker. Kami mohon doa dan supportnya semoga upaya yang

Menyambut Mahasiswa Baru dengan Stadium General

Farmasi UMI menyambut mahasiswa baru dengan kegiatan Studium General, Senin (11/09/2017). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Rektor I, Prof. Dr. H. Syahnur Said, SE, M.Si ditandai dengan pemakaian

Jam Kerja Pegawai YW-UMI Selama Bulan Ramadhan

PENGUMUMAN Menyambut bulan Ramadhan, Yayasan Wakaf UMI mengeluarkan Surat Edaran dengan No. 1038/F.01/UMI/V/2018. (/q)