Rapat Penyusunan RAT 2019-2020

Fakultas Farmasi UMI menggelar Rapat Penyusunan Rencana Anggaran Tahunan periode 2019-2020, Kamis (21/02/2019) di Ruang Rapat Fakultas Farmasi UMI. Kegiatan ini diikuti oleh Pimpinan Fakultas, Prodi Sarjana Farmasi dan Prodi Apoteker, Kepala Tata Usaha dan Kepala Laboratorium dalam lingkup Farmasi UMI. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menyamakan persepsi dan merancang Rencana Anggaran Tahunan untuk Fakultas Farmasi UMI selalam 1 periode perencanaan anggaran, yakni 2019-2020.

(/q)

Pengumuman 0 Comments

Pengumuman untuk Mahasiswa Apoteker UMI

PENGUMUMAN Sehubungan dengan persiapan menghadapi Ujian Komprehensif Tahun Akademik 2017/2018, disampaikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Profesi Apoteker angkatan ke-3 dan ke-4 untuk mempersiapkan Surat Keterangan Hasil Ujian TOEFL dari

Organisasi Kemahasiswaan 0 Comments

Pelantikan Pengurus Lembaga Mahasiswa Farmasi UMI

Pengurus Lembaga Kemahasiswaan dalam lingkup Fakultas Farmasi UMI dilantik di Aula Laboratorium Fakultas Farmasi UMI, Rabu (16/05/2018). Pelantikan ini dipimpin langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni yang dimulai

PS Sarjana Farmasi (S1) 0 Comments

Pendaftaran Mahasiswa Baru Farmasi UMI Dibuka!

Pendaftaran Mahasiswa Baru Fakultas Farmasi UMI kembali dibuka! Fakultas Farmasi UMI menerima mahasiswa baru Tahun Akdemik 2018/2019 pada dua program studi, yakni : 1. Program Studi Sarjana Farmasi (jenjang S1)